2016-09-22
每次經過這韓式烤雞店都非常多人等位,之後,發現避開午市尖峰時段,2:30pm後來就可以不用等位就可以入座,所以,與朋友來一頓周末愉快late lunch。由於餐廳位處商場大堂,所以,地方大而開揚,一室白色襯淺木,感覺悠閒舒適。每張桌子已放有夾子、匙羹、叉子和膠手套,正好一齊也準備就緒了。先來一客特製雞蛋卷($148),從餐牌介紹所見,知道以蛋皮捲着青瓜、醋醃蘿蔔、火腿、紫菜、芝士,清楚地看到蛋皮薄薄一層又一層的,可說是手工之作,一客分開為9件,吃下,蛋皮鬆軟,蛋香十足,餡料配搭令口感有層次,食味多變,蘸一點芝士醬,美味得無話可說。主打菜式烤雞隨後登場,之前參考了很多人的食評,似乎以蜜糖咖喱烤雞($168)最受人歡迎,所以,我們也選了這一款烤雞,果然,沒有令人失望。雞件份量十足,每一口也是熱辣辣的,高溫烤焗令肉汁被鎖着,所以,雞肉嫩滑多汁;味道方面,蜜糖和咖喱的互相牽引,既有蜜糖的甜,又有咖喱的香,配合得宜,令我倆都喜出望外。烤雞還附上了一碟酸蘿蔔,可以平均一下滯膩感。Shark Blood Rita($88)是事前想好的心水飲料,因為藍鯊的造型實在有趣,搶盡視覺。要了非酒精的,大杯足以