2020-12-02 150 瀏覽
很久沒有吃放題了,而且韓燒也很久沒有吃。剛巧今天放工超級餓,又想吃韓式料理,我們就選擇了這間任食韓燒試一下。菜式種類非常豐富!冷盤有三文魚和希靈魚刺身,不要以為會是廉價貨,吃下去仍然很新鮮而且肉質飽滿。另外還有青口、熟蝦和熟帆立貝,青口每一塊都很大塊,肉質飽滿;蝦肉也鮮甜,帆立貝有帶子裙邊所以更好吃。另外也有Salad bar,配料有番茄、火龍果、青瓜等,而且每一樣都很新鮮。韓式料理當然不能少了各種配菜。這裡的小菜有很多種類:醃青瓜、冷拌菠菜、冷拌大豆芽、小魚乾、白菜泡菜、蘿蔔泡菜...應有盡有,要小心不要每一樣都夾太多,不然後面就沒有胃口吃主菜了!熟食也有煮物和炸物。煮物有韓式炒粉絲、燉牛腩蘿蔔、青口、韓式炆牛尾和豬腳薑。韓式炒粉絲略嫌調味比較淡,但是配料也很多。我最喜歡的是牛尾,一打開蓋子就能嗅到很香,而且每一塊都有手掌那麼大,肥瘦適中加上滿滿骨膠原。豬腳薑也很特別,我個人覺得有點甜,但是雞蛋非常入味。炸物款式也有很多,炸蝦、麥樂雞、蝦片等,但是我沒有試了,因為怕吃太飽。另外也有韓式泡菜煎餅和蔥煎餅,兩個都很香而且不會太厚粉,不錯!主角登場!但是肉類已經有多過半邊櫃子,而且還有蔬菜

菜式種類非常豐富!

豬腳薑也很特別,我個人覺得有點甜,但是雞蛋非常入味。

主角登場!但是肉類已經有多過半邊櫃子,而且還有蔬菜等配菜。除了牛肉以外,也有羊肉、雞肉、鴨胸...我覺得牛柳粒和醃製牛肉很好吃,醃製的醬料很入味,牛柳粒的牛肉味也很重。另外牛舌也是必吃的,薄薄一片很快就熟,而且是比較少地方有的。五花腩也是韓燒必備的,肥膏比例頗高,所以燒到有點略脆後,咬下去就滿滿的豬油味。比較特別的是雞腎,沒有想過雞腎也能燒,爽爽的也很入味。我個人最喜歡的是魚柳,簡單有黑胡椒和醬油調味,燒熟後很香口。海鮮類還有生蝦和蜆,生蝦每一隻都很大,而且燒過後跟冷盤的吃法風味又不同,多了一種焦香味。配料方面的選擇也很多,除了燒烤必備的菠蘿之外,還有甜椒、冬菇和洋蔥等。燒菠蘿香甜多汁,為燒物劃上完美句號。

甜品當然也有很多選擇,朱古力噴泉一定要用棉花糖沾上滿滿的醬。
另外雪櫃還有不同口味的啫喱,糕點,還有新鮮的水果。另外還有很多雪糕,有韓國的melona,和本地雪糕品牌cocoberry,有很多特別的港式口味,大家可以自由選擇