2020-10-07 154 瀏覽
因為疫情關係,好耐無出街食晚飯啦。今日難得可以約朋友一齊吃晚飯,當然要吃盡佢,食豪哋。放題便是最好不過了。門面裝橫顏色豐富,很有韓風style,加上部份韓文設計,仿佛置身韓國一樣。食飯之余又滿足眼球的旅行慾望。例行工序,入座前先測體溫,然後才能進入。呢個空間自成一角,有私人空間。我們入座的在大廳位置,是一張圓枱,坐下不久餐廳侍應提供燒肉套餐一份。各類燒肉工整有序地放在牛型木制板上,每種肉類上有一個小標籖。一目了然。同時配備醬料、小食和生菜是可以重複添加的。小食方面有泡菜、紫菜和芽菜,夾雜住燒肉進食,可以中和肉味,又挺開胃的。除咗肉類,還有一些海鮮類,例如魷魚,多春魚是我比較喜歡吃的。粟米已經弄好一粒粒,加埋牛油一齊燒熱,拌勻,很是可口好味。芝士燒熱之後可以拌上燒肉食,層次更為豐富。此刻來一碗熱湯,解渴之余,一洗口中油膩感,又要令人胃口大開了。飲飽食醉之後,以雪糕作為結尾,一凍一熱帶來衝擊,簡直係滿足。

粟米已經弄好一粒粒,加埋牛油一齊燒熱,拌勻,很是可口好味。
芝士燒熱之後可以拌上燒肉食,層次更為豐富。