2023-08-11
今天終於等到了期待已久的韓國料理!最近一段時間沒有吃到韓國美食,我真的太想念了,所以今天決定來到旺角的喜來稀肉韓燒餐廳。他們最近搬到了瓊華中心,位置更加方便了呢!我特別想念的爐邊芝士蛋,今天真是讓我大飽口福,一下子就清盤了!現在他們改成了自助形式,配菜和醬料都可以自己選取。他們提供了燒烤醬、辣醬等等,但我最喜歡的還是韓式芝麻甜豉油,還有他們的香草海鹽也是我強烈推薦的,真的超級香!另外,配菜方面,我最愛的是泡菜和酸蘿蔔片,它們非常解膩且開胃!在韓牛方面,我們點了他們的招牌喜來稀肉和牛五花。這些肉的口感都非常出色!肉質鮮嫩多汁,每一口都讓人回味無窮。此外,我們還點了五花肉,搭配上白飯,再加上自己選取的生菜,真是美味絕頂!這種搭配不僅豐富了口感,也增添了營養和平衡。總的來說,這次的用餐經驗真的讓我非常滿意。食物的品質非常出色,每一道菜都讓我感到驚艷。而且,餐廳的服務也很周到,工作人員們非常友善且樂於助人。此外,餐廳的環境也很舒適,氛圍很好,讓人感到放鬆愉快。我和朋友度過了一個美好的晚上,下次一定還會再來!如果你也喜歡韓國料理,我強烈推薦你來這家餐廳品嚐,你絕對不會失望的!