2022-06-06
🍖韓珍 Hancham Korean BBQ已經是第二次來這家了,真的很不錯吃❤️❤️題外話~最近戒掉了每晚1支真露之後…體重真的明顯在慢慢下降,但在吃好吃的時候…配酒真的是必須的,酒要喝開心的啦~🦀醬油蟹上次說過想要來吃,這次終於點了~點這個會配上一碗韓式紫菜麻油蛋飯,蟹吃下去很鮮甜不會腥,而且蟹黃很多,湯匙挖一口飯再放上蟹肉加點醬油,不知不覺就會把飯都吃光,完全是盜飯賊啦!! 😋餐廳還會有即棄的膠手套方便使用,這樣在外頭吃蟹也不怕弄髒🔸八方美人(套餐)牛舌、雪花牛肉、護心肉、豬頸肉、豬頰肉、醬油雞肉、烤大蝦、鮮鮑魚。店員會簡易介紹了韓式地道的食法跟烤次序,在我們邊吃的中途也會留意著烤網的情況,適時來幫忙翻一下肉,還幫忙用烤肉夾直接撥蝦殼~服務很到位🍻生啤烤肉配生啤也是必須的基配吧,怎麼好像所有韓國菜都是該配啤酒(?)**店家會上6款前菜,跟上次來的不一樣,可能是看當季或是廚房準備了什麼,另外還會有鐵板蛋餅,這個要盡快吃哦,不然就會冷了不好吃~@hancham_empire💲約Hkd 800@2人🏡尖沙咀麼地道68號帝國中心地下高層UG43號舖✨Secret Key 的面膜 #givea
已經是第二次來這家了,真的很不錯吃❤️❤️
🦀醬油蟹
上次說過想要來吃,這次終於點了~
餐廳還會有即棄的膠手套方便使用,這樣在外頭吃蟹也不怕弄髒
🔸八方美人(套餐)
🍻生啤
@hancham_empire
💲約Hkd 800@2人
🏡尖沙咀麼地道68號帝國中心地下高層UG43號舖
✨Secret Key 的面膜 #giveaway 今天是最後一天囉,有興趣可以去前面的帖文參加哦~
#文末抽獎 #抽獎文 #hkgiveaway #giveawayhk
#852gir #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hklifestyle #hkblogger #bloggerhk #香港美食 #美食分享 #美食推薦 #美食日記 #相機食先 #飲食日記 #燒肉 #韓式烤肉 #醬油蟹 #韓珍 #韓國美食 #尖沙咀美食 #poyeefoodie