2016-10-11 231 瀏覽
中學剛開始追韓星時,把有韓國街之稱的金巴利街視作聖地。可惜當時其實只有4、5間韓國餐廳和雜貨店,非常冷清。隨著韓風愈吹愈勁,這裡也多了些不同風格的韓國餐廳。今天誤打誤撞的走進這間小清新的韓食小店!冰涼的水冷麵一向是我的必點系列,雖然平常愛吃粗麵,但水冷麵的口感我在幾年前實在一試難忘。配合辣醬味道非常開胃,份量的確不算多,但作為下午茶是足夠的。如果水不夠還能自己加,很貼心!濃郁的卡邦尼包圍著韓式年糕,煙肉蘑菇使整體更香口惹味。難得胃口一向不大的朋友也不會覺得很滯,只是覺得年糕偏硬,不過韓式年糕本來就帶有這種特質卡邦尼的質感也調得剛剛好,平常超怕吃到很水的卡邦尼!平價的韓式美食雖不至於讓人驚艷,不過在這裡渡過一個下午還是很舒適。
韓式水冷麵
卡邦尼年糕
卡邦尼的質感也調得剛剛好,平常超怕吃到很水的卡邦尼!
下午茶
韓式水冷麵