2012-06-20
一早已聽一班韓食朋友介紹此新店, 還特定講明要Book位, 否則連入內機會都無, 咁誇張@@我們一行5人早早Book了枱, 所以不用等候已可入座首先介紹店舖環境, 很小型的韓食店, 當我一入內, 會以為自己去了韓國或變身成為韓劇女主角, 因為很韓國feel.連店員都幾乎是韓國人, 我們小妹很喜歡座椅設計, 真的很貼心, 打開上蓋可放入你名貴的LV, Gucci袋, 不用被BBQ味充斥食物方面, 有罕有在港見到的豬皮, 配菜方面, 那碟紅紅的泡菜, 實在太好味道了我們點了什錦貝, 雪花牛, 大明蝦, 生蠔, 幾乎都是海鮮夜, 叫完一碟又一碟, 停不了口, 太鮮, 太好味了最後加叫豬腸, 五花腩, 韓式米酒買單約:1500 (因朋友爭著請客, 誓死不給我看帳單, 所以我只知大約價錢)服務方面, 很體貼, 需要忙得很, 但仍然不會忽略客人, 而且有問必答, 不會覺得我們很煩還細心介紹韓食方式及各食物燒烤等等, 真是很開心的一晚最後, 我覺得最令人回味的是: 什錦貝的鮑魚及米酒唯一美中不足是, 洗手間不在店內
我們一行5人早早Book了枱, 所以不用等候已可入座
最後加叫豬腸, 五花腩, 韓式米酒
還細心介紹韓食方式及各食物燒烤等等, 真是很開心的一晚
最後, 我覺得最令人回味的是: 什錦貝的鮑魚及米酒
唯一美中不足是, 洗手間不在店內