2023-12-31
Rainbow Pocha 地址: 灣仔軒尼詩道68-76號新禧大樓地下A號舖電話:=====================打卡able的韓食餐廳,門口已好吸引人,顏色繽紛,播住k pop music video 前菜3個,kimchi,salad 及macaroni 要了豆芽章魚辣炒五花肉,豆芽是水份重淡味食材,遇上濃郁調味是絕配。玫瑰炸雞,玫瑰醬就是傳統韓國辣醬加白汁,紅白溝出來成粉紅,所以叫玫瑰醬。炸雞是樸了層麵粉炸,餡料物超慷慨,芝士飛魚雞蛋卷,切開呈拉絲的熱溶芝士,舖了橙紅色層魚子, 口感豐富。糖霜芝士波,像我們夜市吃的糯米麻糟波,中心是芝士醬,灑了icing sugar ,甜甜鹹鹹的搭檔組合很是滋味菠蘿沙冰,有乾冰製造出白煙效果,嘩嘩嘩!sober 清甜涼快西瓜米酒,韓國流行水果mix 米酒,水果芳香多了清甜,解底酒精濃度更易入口
地址: 灣仔軒尼詩道68-76號新禧大樓地下A號舖
電話:=====================