2016-01-28
最近人氣高企的119韓國站、聽講晚晚排長龍、氣勢迫人。韓國痴的友人嚷著要試、今晚終於達成願望。礦坑作主題不失一貫韓風装潢。坐位比較狹窄、枱細小、放了一碟己沒位置再放其他、有點坐得不自在。柚子Edison Dream$48其實是柚子梳打、燈泡造型、賣相吸引。粒粒的柚子甜甜地、頗清新的飲品。焗濟州元貝$68面層的沙律醬非常惹味、元貝亦鮮甜、只可惜太細隻只手指公大小、末能盡興。Seafood in Metal Pot$98湯底清甜有鮮味、大量的蔬菜是我最歡喜的。海鮮有元貝、蝦和青口。今次元貝比較大隻有嚼口。蝦肉爽脆。不錯!國民烤海鮮全份$228大堆頭大製作。材料有龍蝦、蠔、元貝、魷魚、菜蔬、粉絲、大荳芽等。先放在電磁爐上、代煙冒起、店員就會代勞煮熟。海鮮最欣賞蠔、好嫩滑蠔味出眾; 龍蝦就大失所望、跟本沒太多肉食、全冇鮮的感覺。蔬菜、粉絲吸盡海鮮汁的精華、原本好好味但可惜太辣(只叫小辣)、辣的程度接受不了、唯有放棄。整體食物水準中等、用膳舒適程度要有待改善。
韓國痴的友人嚷著要試、今晚終於達成願望。
礦坑作主題不失一貫韓風装潢。
柚子Edison Dream$48
今次元貝比較大隻有嚼口。蝦肉爽脆。不錯!
先放在電磁爐上、代煙冒起、店員就會代勞煮熟。