2024-03-28 28 瀏覽
炑八都食過唔少次,但第一次去沙田分店。座位寬敞,坐得舒適,吸煙系統良好,就算韓燒🇰🇷都唔會覺得好大煙大味道。而且食物一樣保持水準之上,食材新鮮👍✔️燒長牛舌👅超長超厚肉牛舌,牛舌燒過後仍然爽口彈牙,每一口都帶來濃郁的牛肉香氣。✔️外裙肉🐂外裙肉切成薄片,經過燒烤後,外層焦脆,內裡多汁。搭配上韓式的蘸醬,增添了一層香辣的風味,令人垂涎欲滴。✔️香烤豬五花🐖豬五花肉肉質鬆軟,油脂的滋味與香氣完美融合。每一口都帶來滿滿的豬肉香,包住生菜🥬泥食,豬油香剛剛好😃✔️韓國鰻魚全份🐟全晚最期待之菜式,絕對有驚喜。烤鰻魚厚肉又夠juicy,口感非常爽脆,配上獨特嘅鰻魚汁,超滋味🤤✔️海鮮煎蔥餅🦞海鮮煎蔥餅外脆內軟,蔥的香氣和海鮮的鮮味相互襯托。✔️韓國薄脆牛角酥韓國薄脆牛角酥則是一個甜點,牛角酥餅配上雲呢拿雪糕,一解韓燒的油膩感。✔️馬格利生米酒🍶一種傳統的韓國米酒,帶有微甜的口感和清爽的果香,非常適合與烤肉搭配。

✔️燒長牛舌👅

✔️外裙肉🐂

✔️香烤豬五花🐖

✔️韓國鰻魚全份🐟

✔️海鮮煎蔥餅🦞
海鮮煎蔥餅外脆內軟,蔥的香氣和海鮮的鮮味相互襯托。

✔️韓國薄脆牛角酥

✔️馬格利生米酒🍶