最近看到不少人介紹這間韓式「澡堂」,上星期趁住夜市重開便約了朋友吃一頓韓國菜ᴋʀ⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡由於正值晚飯時段,場內已經坐了不少食客,幸好早一步到達,最後還是可以選擇坐在門口座位,正正就是熱門「打卡位」藍磚小浴場旁邊~❀ 提拉米蘇韓式牛角酥窩夫($𝟧𝟪)絕對是澡堂必點的‪‪.ᐟ.ᐟ 這𥚃目前只有一款甜品就是𝖢𝗋𝗈𝖿𝖿𝗅𝖾,而我們點的是熱門口味𝗍𝗂𝗋𝖺𝗆𝗂𝗌𝗎,與鬆脆的𝖼𝗋𝗈𝖿𝖿𝗅𝖾十分夾,另外還有幾款不同口味選擇,下次一定要試試看( ˶˙ᵕ˙˶ )ᵍᵒᵒᵈ❀ 韓式甜辣炸雞半份 ($𝟪𝟪)傳統的甜辣口味,怕吃辣的朋友也可以吃得到,而每件炸雞塊也是「啖啖肉」,即使沾上醬汁外皮仍然香脆~至於份量選擇十分友好,可選擇半份或全份,二人食用半份剛剛好,很適合想試更多菜式的朋友๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘❀ 櫻花水冷麵 ($𝟪𝟪)當時實在太熱了,所以我們也想吃些比較冰涼的食物,水冷麵就是最佳選擇‪‪‪𓂃 𓈒𓏸 一直以為它是沒有什麼味道,但原來湯(定水?)底有點酸酸和麻油的香味,除了有蕎麥麵,還有青瓜絲、雪梨片等,另外為了配合期間限定的櫻花主題,其中三粒冰塊內含櫻花(個人認為沒有太大驚喜,當普通水冷麵吃就好了~)不過這

提拉米蘇韓式牛角酥窩夫

❀ 提拉米蘇韓式牛角酥窩夫($𝟧𝟪)
櫻花水冷麵  &  韓式甜辣炸雞半份

❀ 韓式甜辣炸雞半份 ($𝟪𝟪)

❀ 櫻花水冷麵 ($𝟪𝟪)
一直以為它是沒有什麼味道,但原來湯(定水?)底有點酸酸和麻油的香味,除了有蕎麥麵,還有青瓜絲、雪梨片等,另外為了配合期間限定的櫻花主題,其中三粒冰塊內含櫻花(個人認為沒有太大驚喜,當普通水冷麵吃就好了~)不過這款水冷麵只在晚市供應,想吃的朋友要留意一下‪‪.ᐟ.ᐟ

❀玫瑰梳打特飲($𝟦𝟪) & 藍柑橘白桃梳打特飲($𝟦𝟪)

整體而言,食物質素是不錯的 ᵒᵏ ,𝖢𝖺𝖿𝖾內也不缺「打卡位」,不過個人認為用餐座位不算舒適,例如客人也不太願意於藍磚小浴場位置用餐,而且因為店內空間不大,所以會較為嘈雜( ¨̯ ) 即使如此,我還是想試試這𥚃的𝖧𝗂𝗀𝗁 𝖳𝖾𝖺 𝖲𝖾𝗍,若果下一次來一定要更瘋狂地影相ˢᵒᵒⁿ
提拉米蘇韓式牛角酥窩夫
櫻花水冷麵  &  韓式甜辣炸雞半份