2011-10-02 122 瀏覽
獲邀到將軍澳中心的麥當勞參加生日會,帶同禮物出席,所以沒有付錢。準時到達,竟然仍未準備好相關場地,結果等了約五分鐘才圍出派對範圍。我們坐在店舖最入,垃圾房就在旁邊,當有職員出入時,會嗅到陣陣異味,環境一般。加上與一般食客很接近,私隱度欠奉。相較之下,附近的尚德商場麥當勞比較適合包場派對,因能自成一國。麥當勞姐姐陸續為我們落單,落單後店員會把食物送到各人的位置,食物選擇與平時無異。我們每人都吃了一個餐,包括足三兩漢堡、麥樂雞和豬柳蛋漢堡,味道沒甚麼特別,值得一提的是薯條熱騰騰,可能因為同時為我們二十多人準備,是剛炸起的。吃了一會,麥當勞姐姐便賣力地與小朋友們玩集體遊戲。所謂「音樂動感生日會」,除了一直有一個大喇叭播放吵耳的音樂外,其中一個遊戲亦與音樂有關。遊戲過後,所有小朋友不論輸贏均獲贈貼紙一張和一小袋玩具,大家都很高興。最後切蛋糕時,麥當勞姐姐會安排吹爉燭、唱生日歌、分蛋糕等事項,亦會教壽星致謝,服務良好。
生日會邀請卡

三個餐
2011-10-01
10 分鐘 (堂食)
午餐
慶祝紀念