今天和朋友來吃泰國菜!甫坐下不久,店員便為我們端來welcoming drinks! 是香茅和葡萄味的飲料,很refreshing。 || Ocean Wave ||好喜歡一層層不同的顏色!用上藍橙酒、荔枝酒、菠蘿汁等調配的cocktail,好看又好喝!慢慢滲出果味的淡淡幽香,happy hour喝一杯會很放鬆啊! || 蒜蓉烤薄餅 ||泰菜館也有naan bread!?原來餐廳專誠請了印度師傅製作naan,確保是正宗印度風味呢! || 泰式茄子肉碎沙律 ||伴有鮮蝦和肉碎,茄子十分清甜。有一定辣度,舌頭都有丁點麻麻的感覺。 || 豬頸肉粉絲煲 ||豬頸肉鮮味而富嚼勁,粉絲則吸收了醬汁,難得的是它沒有變得軟稔或零碎,可見廚師之功架。 || 芭堤雅蟹逅 ||冬蔭公醬咖哩汁好惹味,卻不會蓋過蟹肉的鮮甜。炸蟹十分酥脆,蟹蓋還有很多蟹膏呢!餐廳還提供了膠手套方便客人進食,好貼心啊! || 蘇梅火辣海龍koong || 比我的手還要大的虎蝦,肉質結實,配合料味,令蝦肉鮮甜與蒜香完美結合! || 泰式甜品拼盤 ||最喜歡煙韌的白糯米及紫糯米。南瓜布丁也十分軟滑,也

|| Ocean Wave ||

好喜歡一層層不同的顏色!

|| 蒜蓉烤薄餅 ||

|| 泰式茄子肉碎沙律 ||

|| 豬頸肉粉絲煲 ||

|| 芭堤雅蟹逅 ||

|| 蘇梅火辣海龍koong ||

|| 泰式甜品拼盤 ||

最喜歡煙韌的白糯米及紫糯米。南瓜布丁也十分軟滑,也喜歡軟綿綿的南瓜茸!

總體來說,今天的晚餐有水準之餘,每款食材也十分新鮮,而且每個dish的味道也不同,不斷地讓人驚喜!