2023-12-06 241 瀏覽
這間私房菜主打順德菜式🤤,全層都是餐廳,私隱度高,食物和服務都一流👍🏻我們點了四人私房餐單,有杏汁白肺湯、黃金蝦多士、生菜蠔豉臘腸、污糟雞、芥菜魚肚、糯米炒蟹和蛋白杏仁茶😲杏汁白肺湯,聽說這款湯是功夫菜,本身我不太吃內臟,試了一口發覺杏汁配上豬肺,十分之潤,竟然喜歡上🤤黃金蝦多士,有誰不喜歡煎炸食物,蝦肉大大隻,配上炸西多士,不得了🫣🤤生菜蠔豉臘腸,以前通常是生菜配泰式豬肉。想不到配臘腸同樣好味😋污糟雞,順德功夫菜,用上上等走地雞。用來配飯,十分開胃👍🏻芥菜魚肚湯,湯底清澈,魚肚亦都將湯的精華吸收晒。配料亦都不簡單,用上大量蝦乾,令到湯十分鮮甜😙糯米炒蟹,蟹肉十分之多,廚師亦都十分細心,將蟹殼開邊。蟹汁融入糯米飯,將糯米飯帶到新的境界😋蛋白杏仁茶,蛋白入口即溶,杏仁茶又香滑,食多一碗還可以😂

污糟雞,順德功夫菜,用上上等走地雞。用來配飯,十分開胃👍🏻

蛋白杏仁茶,蛋白入口即溶,杏仁茶又香滑,食多一碗還可以😂