2016-12-08 2179 瀏覽
今日同男友去了趟長沙灣政府合署, 辦妥所有事情之後, 他提議去西九龍食午餐, 但餐廳由我選擇, 這正合我心意, 最後我選擇了一直想試的Cafe Charm's。餐廳面積雖然不大, 但座位尚算舒適, 至少注重用餐舒適度的男友沒投訴。是次我們點了兩客lunch set和一客甜品:手工和牛漢堡配薯條套餐 $92牛肉漢堡挺厚身, 食落軟焾有肉汁, 本來是不錯的, 但醬汁過酸扣了點分數。反而作為配菜的粗薯條有驚喜, 熱辣辣的薯條上灑了少許調味粉, 更添惹味。明太子煙肉忌廉意粉套餐 $76份量還可以, 賣相不俗。意粉煮得剛好, 不會太軟或太硬。忌廉汁味道夠濃, 但個人略嫌煙肉味道不夠突出。整體而言, 味道正常, 但沒大驚喜。紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 $92最令我期待, 但又最令我失望的甜品! 賣相雖然精緻, 但整體味道令人失望, 實在不值這個價。豆腐雪糕不夠甜, 但豆味夠濃, 還好吧。窩夫雖食落外脆肉軟, 但紫薯蓉欠缺應有的香甜味, 正確來說, 是完全沒有味道! 唯一有甜味的, 是那擠在窩夫表面的少量甜忌廉, 把它跟窩夫伴著食, 才勉強覺得自己在食甜品。由於味道強差人意, 男友吃了1件就放棄, 另外

手工和牛漢堡配薯條套餐 $92

明太子煙肉忌廉意粉套餐 $76

紫薯迷人窩夫配豆腐雪糕 $92
, 實在不值這個價。

豆腐雪糕不夠甜, 但豆味夠濃, 還好吧。

窩夫雖食落外脆肉軟, 但紫薯蓉欠缺應有的香甜味, 正確來說, 是完全沒有味道! 唯一有甜味的, 是那擠在窩夫表面的少量甜忌廉, 把它跟窩夫伴著食, 才勉強覺得自己在食甜品。由於味道強差人意, 男友吃了1件就放棄, 另外幾件還要由我獨力完成呢!

整體而言, 如果順路經過的話可以一試, 但特意坐車來試就不用了。

2016-12-08