2022-12-19 765 瀏覽
這間順興睇落好似好歷史悠久,不過內裏發現裝修有點新式看看餐牌,焗飯50多,午餐都不用$50 ,在九龍城都算合理簡單;不過通常我在下午茶時間,就自然會叫下午茶。看見有些豬扒包的下午茶,或是炸雞髀之類,不過炸炸雞薯條近排吃得太多,喉嚨都有點乾,於是這次就點了嗰個牛扒煎蛋配沙律。不用等太久已經端來,份量比較少,和牛扒果然如其名,非常薄身,體積相當少,而且旁邊的還有點根,咬都咬不開,煎蛋只是一小隻,雖然都叫做煎得幾靚;沙律份量幸好不太少,有紅蘿蔔、薯仔、還有少許雜果。奶茶的味道相當不錯,煉奶應該充足,攪勻之後有點甜,茶味與近期看過的奶茶有所不同,不知是不是有點兒像錫蘭的茶香。不過這邊有點遠,因為他不是在九龍城廣場附近,反而是比較遠離九龍城廣場,因此步行來都要點時間,不過觀乎它的質素,我覺得下次都可以試一試午餐
這間順興睇落好似好歷史悠久,不過內裏發現裝修有點新式
看見有些
牛扒煎蛋配沙律。
,煎蛋只是一小隻,雖然都叫做煎得幾靚;
沙律份量幸好不太少,有紅蘿蔔、薯仔、還有少許雜果。
下午茶