2020-02-19 81 瀏覽
香港生活緊張壓力大,朋友介紹Vibre The Place集合素食、健康和洗滌心靈嘅一間餐廳。這裏環境清幽雅緻,柔和燈光富有時尚感,店內設有多款頌缽和冥想座供客人 使用,讓人可以放鬆心情!食物主打有 茶飲、素食、健康飯類和甜品!盛載器皿均為玻璃Food Jar 精緻特色!檸檬草茶有舒緩、慰藉心靈,放鬆身體作用。嘗試跟指示放入頌缽,經音波震盪後,據說可為茶飲加入正能量。檸檬草茶味道 感覺 出奇地加深濃鬱!薑黃鮮奶咖啡絲滑順口,加入薑黃有抗氧化、抗發炎 功效。灑上粒粒鮮胡椒刺激舌頭味覺,突 顯薑黃和鮮奶咖啡真味道!蒸紅鯛魚會柑橘醬蒸紅鯛魚柳 原味新鮮嫩滑,無骨啖啖肉。配椰菜花飯含豐富鐵質、胡蘿蔔素,抗衰老食得健康,有嚼口和飽足感!椰汁咖哩海鮮澳洲鱸魚柳、小帶子、虎蝦、炆白蘿蔔,海鮮鮮甜爽口,椰汁淡香,咖哩為泰式風味,辣度適中!五穀飯乾身有口感,伴咖哩汁匹配又健康!72% 朱古力意式芝士蛋糕Vegan素食甜品,朱古力為 mousse狀軟滑香濃,餅底為藜麥製作,加上以豆腐 和蔗糖製作成煉奶醬,甜度適中,頗具特色!椰子芒果奇亞籽布丁用鮮芒果打成醬汁加上切片芒果,酸甜 多汁幫助消化,底盤為奇亞籽布

檸檬草茶

薑黃鮮奶咖啡

蒸紅鯛魚會柑橘醬

椰汁咖哩海鮮

72% 朱古力意式芝士蛋糕

椰子芒果奇亞籽布丁
用鮮芒果打成醬汁加上切片芒果,酸甜 多汁幫助消化,底盤為奇亞籽布丁,鮮甜有口感!