2014-05-07
拒絕商業母親節, 就提前和媽媽慶祝了花月庭不是第1次去了, 中菜和自助餐也有試過, 5星級酒店來說這地方是物超所值而且每次都有不同的主題, 是日主題是和牛海鮮我們選的第1時段, 為的是希望品嚐最早最新鮮的食物開始是無論是生蠔還是刺身等的地方都有長長的人龍排隊, 當然大家都很守秩序而師傅也很好, 叫他多給一些刺身都會滿足我最喜歡的是凍盤, 雖然這裡不是極多選擇, 不過應該有提供的都有, 煙三文魚的品質很好, 在外面吃不到, 而火腿的味道適中, 是那種咸鮮的滋味, 配上爽甜的哈蜜瓜真是美味極了。有很多人都忽略了, 其實自助餐不一定要吃最貴的東西, 平凡的東西也有不平凡的味道, 這裡有幾種麵包可配不同的特製牛油同吃, 雖然會飽肚, 佔了一定空間, 不過滋味也是好極了, 特別是黑松露牛油和蜜糖牛油。主題是鵝肝海觧, 負責煎鵝肝的師傅辛苦了, 時不時也有人在排隊, 幸好流通也很快美中不足是沒有配上多士, 只是強調了鵝肝的油脂和油膩口感, 要扣少少分, 因為層次的配搭是十分重要的。 就如想要有美好的婚姻, 雖然會有一方是強大的主體, 但也需要另一方的支持才可(又亂說了)另外有燒牛肉, 燒羊脾和片皮
而且每次都有不同的主題, 是日主題是和牛海鮮
我們選的第1時段, 為的是希望品嚐最早最新鮮的食物
而師傅也很好, 叫他多給一些刺身都會滿足 我最喜歡的是凍盤, 雖然這裡不是極多選擇, 不過應該有提供的都有, 煙三文魚的品質很好, 在外面吃不到, 而火腿的味道適中, 是那種咸鮮的滋味, 配上爽甜的哈蜜瓜真是美味極了。 有很多人都忽略了, 其實 自助餐不一定要吃最貴的東西, 平凡的東西也有不平凡的味道, 這裡有幾種麵包可配不同的特製牛油同吃, 雖然會飽肚, 佔了一定空間, 不過滋味也是好極了, 特別是黑松露牛油和蜜糖牛油。 主題是鵝肝海觧, 負責煎鵝肝的師傅辛苦了, 時不時也有人在排隊, 幸好流通也很快
另外有燒牛肉, 燒羊脾和片皮鴨等特別食物, 不過除了燒牛肉之外, 其他都乏善可陳, 特別是片皮鴨, 吃不到應有的味道。 其實想講的食物還有很多很多, 無可能一一都介紹出來, 其實 甜品和串燒也很不錯, 要吃完所有食物一次對普通人來說可能要飽到頂喉了, 所以說要好好的品嚐估計要吃2次才可
平心而論, 這個性價比算是高的, 5星酒店就是有5星酒店的服務, 食物也新觧足量, 廚師不停的為熱門食物補充, 這是值得一讚的。環境乾淨清潔, 通道闊落, 食物的擺位也見心思編排, 硬要挑不足的話, 就是是次的主題和牛, 是有一點點失望的, 期待下次更好。
還一定會再來光顧!