2025-01-20
筆者同朋友仔大約七時正到達,餐廳的佈置頗為有氣氛。下單後約十分鐘,食物便陸續送到了。冬天吃著熱騰騰的壽喜燒,相當滿足。。其實套餐唔算係好平好平,不過今次朋友請客,朋友又覺得價錢OK。令和二人前 - $428📌富士山火焰脆脆薯仔沙律味道不算十分突出,中規中矩。📌三品刺身盛合📌鹿兒島A4肩胛和牛海膽反卷刺身和海膽反卷是同時上桌,海膽反卷的賣相頗為精緻。📌芝麻雞翼 - 兩隻即點即炸,上桌時還是熱騰騰的。📌壽喜燒鍋配野菜豆腐籃📌A4肩胛和牛 - 150gA4和牛有四片,雪花紋理相當漂亮,油香充足,筆者和朋友都吃得滿足。📌燒芝士年糕質感QQ,軟軟糯糯,是一款不錯的甜品。。💬小編食評:整體係一個相當豐富嘅二人Set!有七款菜式,而且整體份量都夠飽。。令和鍋物酒場Reiwa Shabu-Shabu & Sake地址:旺角彌敦道613號飛達商業中心一樓Address: 1/F, Fee Tat Commercial Centre, 613 Nathan Road, Mong Kok
令和二人前 - $428
📌富士山火焰脆脆薯仔沙律
味道不算十分突出,中規中矩。
📌三品刺身盛合
📌鹿兒島A4肩胛和牛海膽反卷
刺身和海膽反卷是同時上桌,海膽反卷的賣相頗為精緻。
📌芝麻雞翼 - 兩隻
即點即炸,上桌時還是熱騰騰的。
📌壽喜燒鍋配野菜豆腐籃
📌A4肩胛和牛 - 150g
📌燒芝士年糕
質感QQ,軟軟糯糯,是一款不錯的甜品。
💬小編食評:
整體係一個相當豐富嘅二人Set!
有七款菜式,而且整體份量都夠飽。
令和鍋物酒場
Reiwa Shabu-Shabu & Sake