2020-10-10
💭鮨生賢 最近嚐過晚餐omakase後感覺失望🤕所以決定以後要先試lunch omakase再作決定。這次到了好評甚多的鮨生賢,餐廳位置不多,要提前幾天預約。我們點了精選發板套餐,主要是刺身及壽司,一共有十五道菜。配菜方面有柚子蘿蔔,是店家自製,酸酸甜甜非常開胃😋刺身有六道菜,當中印象最深刻的是富山白蝦,白蝦本身味道較淡,師傅另外加上了蝦膏,在進食前先攪拌均勻,令白蝦鮮味更出🤤另一道印象較為深刻的是北海道真蠔,非常大隻🤯海水味較濃但不過過咸,肉質豐厚非常滿足😚刺身過後有多款壽司,但由於客人過多,師傅也無暇逐一詳細介紹。最期待的馬糞海膽份量亦略少。師傅甚少用調味配搭,只加一點醬油塗於魚肉上,把魚鮮味更加突出。不過有時除了醬油外也想試一些特別調味例如松露,芝麻和柚子等😛總結而言食物質素很好,種類亦多,性價比高,十分值得一再探訪。
我們點了精選發板套餐,主要是刺身及壽司,一共有十五道菜。
配菜方面有柚子蘿蔔,是店家自製,酸酸甜甜非常開胃😋