2013-11-29 388 瀏覽
在雜誌看到RingerHut的報導,覺得以菜作主打的拉麵店感覺幾新穎,而且還說在日本有500多間分店,所以有感好奇一直想來試試。以拉麵店來說,午餐的價格算是很實惠。$50-$60便有一個拉麵+小食+飲品,現在出外大約都要$80以上才能吃到一碗拉麵(而且沒有飲品)。這家店的味道也很不錯,,而且還份量足以讓大家吃個飽,只是整體食物稍為偏鹹。今天和朋友們點了各款的午餐,好讓大家可以試試不同口味。湯底頗濃,味道很香,但有點偏鹹。(但個人覺得一般拉麵店的湯底也很鹹的)菜及材料的種類多也是一賣點,而且很爽脆,蝦吃起來也很新鮮彈牙。由於朋友點了雙倍Champon,無論材料或是麵的份量也很大,相信適合胃口大的男生。另外雙倍Champon也可配柚子汁及薑汁吃。柚子汁味道很清新,以柚子汁配以菜一起吃感覺像沙律。有朋友點了辛辣Champon,愛吃辣的朋友可能要失望了,辛辣Champon並沒有想像中那麼辣,朋友說反而原味比較好味。總覺得日式炒麵因為用了炒麵醬汁,很難失手,所以沒太大驚喜,但味道不錯。感覺像肉絲炒麵,但麵條較肉絲炒麵的幼。因為新鮮煮好,所以熱哄哄好吃得很!麵條卜卜脆,配以其他材料及獻汁一起吃也很
以拉麵店來說,午餐的價格算是很實惠。
今天和朋友們點了各款的午餐,好讓大家可以試試不同口味。
長崎雙倍野菜Champon
另外雙倍Champon也可配柚子汁及薑汁吃。
柚子汁味道很清新,以柚子汁配以菜一起吃感覺像沙律。
日式炒麵
長崎香脆麵
感覺像肉絲炒麵,但麵條較肉絲炒麵的幼。
因為新鮮煮好,所以熱哄哄好吃得很!
麵條卜卜脆,配以其他材料及獻汁一起吃也很好吃。

但店內提供的脆麵汁感覺像喼汁,個人覺得味道跟脆麵不太配合。
芝士餃子
這是另一道很過雜誌想試的菜式。
芝士上的原來是茄汁。茄汁的味道太重,有點蓋過了芝士及餃子的味道。
吃到最後才隱約吃到一點點芝士的味道。
另外還吃了普通餃子。以王將等餃子專門店比較雖然有點不公平,但實在沒有茄汁,餃子的味道一般,可說是較市面上其他的餃子淡。
芝士軟心煎餅
這是的最喜愛的一道小食!

外皮十分煙韌,吃起來甜甜的,十分好吃!
而中間的是流心芝士,味道亦不會過濃,有點像是日式麵包店的麻糬芝士波波進化版。
另可提提我也試了朋友的杏仁布甸,跟相中的樣子有點不同,是用北海道牛奶布甸的樽上的。
很重杏仁及牛奶味,但不會太甜,女士們應該會喜歡的。

最後提提店內服務,點餐時店員要求我們逐個set (包括小食及餐飲)來點菜,飲品也不可分開叫,未免有點欠缺彈性。大夥兒去的時候點菜有點麻煩。
但基本上店員的態度及服務也是良好的,知道我們人數多,很迅速地為我們調動桌子安排。
也為我們分單方便我們換取商場的超市現金券。
題外話/補充資料: 中午以的士前往淘大商場,可保留的士收據。消費滿指定金額可以換取超市現金券。
2013-11-29
  • 芝士軟心煎餅