2022-10-17 1059 瀏覽
之前坐巴士經過時,已看到這餐廳,人流挺多的,今天就跟朋來試試店內的牆上用了七彩顏色點綴,混合著香港的特色要是不知道點什麼,可以先看看電視的介紹,看著也感覺肚子餓有單點及午餐餐牌涼伴脆藕入口爽爽脆脆的,帶點酸甜味,開用來胃很好八珍海鮮一來就點了午巿套餐皇牌,不僅材料多,還鮮味夠,因為用上鮮魚片,飽魚,大大海蝦,還有蔬菜,炸腐皮等,食量少點也吃不完呢啫啫燒茄子大愛,燒得軟軟的茄子,加上各種調味料,味道不錯,正是川式味道串燒超值組合一共45串啊!!上枱時嘩一聲,還有細心位在板底下,有小蠟燭保溫呢。吃著吃著就全吃完,烤脆丸意外地最快吃完,其實吃時不脆了,但彈牙口感很好,其他的當然也不差,豬頸肉串薄燒反而帶點脆呢雞肉串牛肉串豬頸肉串烤雞腎烤豆乾烤脆丸烤粟米魚豆腐芝士腸800ml的水果茶推介大家點這邊的水果茶,份量一大杯的,打卡的一流,跟朋友分著才可以喝完,味道非常的鮮甜,眼見的水果大概有以下幾款青檸西瓜西柚蘋果藍莓小蕃茄橙檸檬吃完燒烤串,再配杯水果茶清清口腔,實在絕配朋友不吃辣,但店員姨姨知道我可以吃辣,麵另外提供了辣醬,串燒另外提供了辣粉給我。太貼心了吧。

店內的牆上用了七彩顏色點綴,混合著香港的特色

要是不知道點什麼,可以先看看電視的介紹,看著也感覺肚子餓

有單點及午餐餐牌

涼伴脆藕

入口爽爽脆脆的,帶點酸甜味,開用來胃很好

八珍海鮮

蘋果
藍莓
小蕃茄

檸檬
吃完燒烤串,再配杯水果茶清清口腔,實在絕配

2022-10-14