2023-07-31 83 瀏覽
相約朋友食飯,尖沙咀是不二之選,因爲對於大家住不同的地方來說,尖沙咀係比較方便大家。園山飯店是朋友介紹的,因爲之前吃過有不錯的體驗,所以也想讓我嘗一嘗。食店是行一條樓梯往二樓,地方不小也不大,裝修沒特別是一般格局,坐得舒服不拘謹。《避風塘肉蟹》這道菜是原隻肉蟹,用避風塘煮法將一大堆葱蒜炒香肉蟹實在是香噴噴惹味之極。《冰鎮咕嚕肉》一出場的乾冰製造嘅霧化排場十足,就有明星出場之感!味道亦絕不失禮,肉骨仍然保持到那個外脆口感,加上有菠蘿和士多啤梨帶來清新感覺,是一道不錯菜式。《蠔仔煎蛋》蠔仔和蛋永遠係絕配,加埋大量葱花,就更加香口。魯肉飯、擔仔麵飯後更加有免費甜品湯水喳喳,芋頭煲得好腍好軟,喝過這碗糖水,圓滿了這頓晚飯。

《蠔仔煎蛋》蠔仔和蛋永遠係絕配,加埋大量葱花,就更加香口。

魯肉飯、擔仔麵

2023-07-31