2019-08-18 877 瀏覽
現在電影院除了設有小食部外,還有熟食甜品販賣,滿足看電影的觀眾需要,非常適合匆匆忙忙的我們光顧。風月堂和菓子Bar既有零食小吃賣,亦有意粉,班戟和窩夫選購。黑松露忌廉雜菌湯真是妙不可言,我超推薦大家一嚐。黑松露忌廉雜菌湯即日新鮮熬煮,黑松露的清幽從湯裡釋放出來,每一口都喝到雜菌的顆粒,層次感豐富,大飽口福。煙三文魚意粉忌廉醬汁香濃不油膩,煙三文魚的滑溜鹹鮮十分討喜,意粉彈牙極致,並加入蘑菇和黃椒,意粉色彩繽紛,且增添了一番清新感。巴馬腿法蘭克福腸帕馬森芝士長通粉可謂經典口味意粉之一,帕馬森芝士醬汁拿捏剛好,濃郁芝味令人食指大動,巴馬火腿鹹香可口,法蘭克福腸彈勁十足,長通粉吸飽醬香,教人回味無窮。全晚重點非香蕉朱古力雪糕窩夫莫屬,先說朱古力雪糕,它採用了名牌雪糕之一Movenpick,而且是一大球,光是這點已超值。酥脆紮實的窩夫配上百搭的香蕉,佐以忌廉,塗上些許朱古力雪糕,窩夫風味甚佳,即使吃畢窩夫,窩夫在口腔的香氣仍在,餘韻無窮。朋友覺得窩夫跟平常所吃的很不同,於是詢問店員,店員說窩夫機都是餐廳特意從美國選購,此機溫度上與脆度調控跟坊間的不一樣,難怪窩夫口感,味道如此特別。