2010-07-02 89 瀏覽
飛鷹,這個名字感到很親切呀~因為妹子的babe芝娃娃的乳名就叫做’飛鷹’,哈哈..當日溫書團隊去完私竇溫書之後,fu哥建議去飛鷹据扒,大家舉腳贊成,但miu同學要回家追看大結局的關係,先走了!一行3人沿途有講有笑慢步深水埗,初時以為在不遠處的地方,因為妹子知道這間店子的扒是出了名的,預計去到都要排隊..不知不覺已行到荔枝角,而且位置都幾辟靜,幸好fu哥是這裡的地頭蟲~到了門口,見到有幾個客人站著,以為要等位,點知侍應轉個頭話3位有位..入到裡面,一目了然!地方就是這丁點兒大,我們坐的位置正正在中心點,被包圍的感覺真的有點抖不過氣!看著這裡迫迫澀澀,陰陰暗暗,殘殘舊舊的,就是大家所謂的懷舊格局吧!妹子以一人之力不能ko整份晚餐,建議2份餐3人吃,誰不知牆壁上寫著每人最低消費要$15大元,噢~正在苦惱之際,某位侍應遞上一張小食餐牌,正好解決問題,本來ki想試蝦多士,但fu哥吃蝦會敏感,所以最後選了美式雞翼~首先來的是2個拳頭般大的巨型麥包,妹子都是第一次吃到這麼大的餐包,包痴的妹子當然要獨吞一個喇~另一個就是他們2分~熱辣辣的餐包可謂鬆軟無比,沒有那種乾淨淨的感覺,不過略偏甜點..妹子已經

妹子已經用龜速速度撕著餐包吃,目的就是那碗餐湯,可是等了又等..同伴都以奇怪的眼光望著妹子拿著餐包,正以每口咀嚼20啖時,終於都上枱了~看來沒甚麼特別的忌廉雞湯,一畢下去時,才覺雞肉的比例有很多,材料雖然足,但雞肉卻是鞋口的,湯亦較咸,反而友人點的羅宋湯略勝一籌,紅紅的餐湯內加入不少椰菜~蕃茄等材料,且煲得較淋入晒味~

主菜分別同上,一客是牛柳配蒜蓉汁,要5成熟,始終還是生點比較juicy..上枱時已淋上蒜蓉汁,沒有那種即時淋上”咋咋”聲的氣氛~枱面較細,上菜時要注意,妹子的手指頭也不敢周圍動,以免無辜糟央!底下墊著波浪紋著條,可惜已經被醬汁浸淋了,而且蒜蓉汁配薯條吃也有點兒怪!椰菜尚算爽口,被妹子ko了一半有多,牛柳切下,帶點粉紅色的肉質,對版,不會過熟,由fu哥切成丁狀,咬下軟腍,亦帶肉味。而另一客是西冷牛扒,西冷面積差不多蓋個整個扒盤,這個由妹子操刀,肉質較薄,三二下手勢便切好,不過味道相比,妹子喜歡牛柳多點..

美式雞翼一客有六隻,每人分到2隻,雖熱辣辣新鮮炸起,可惜賣相卻不討好..雞翼每隻都出現缺憾美,唔係穿洞就係中間分烈,簡直就係傷殘大聯盟..輕輕一咬骨幹應聲斷開,仲以為自己鐵齒銅牙呢~味道普通炸雞翼一隻,不作一提!

飲品方面,一杯要了凍檸茶,另一杯要凍咖啡,2杯mini size,不用2口便喝完,像極給客人喝的水杯一樣,妹子沒喝了,不過友人說茶味不錯,只可惜細點而已!

吃飽飽了!雖並沒有甚麼服務可言,個侍應姐姐都幾惡的..但食物都不錯呀!妹子雖平時少吃牛肉,但極愛吃牛扒,下次又找fu哥帶路,否則妹子實蕩失路,哈~
巨型麥包
牛柳配蒜蓉汁