2018-05-01
在人煙鼎盛的尖沙咀想找個地方安靜的坐下和朋友聊聊天真的不容易。今天閨蜜帶我來位於接近尖東的首都廣場,說有間環境不錯的cafe叫<香港郵意>可以放空一下。首都廣場其實是俗稱的<死場>,故人流不多,但這就是可以令cafe能旺中帶靜而且地方寬敞的原因。店內有大量的坐位供客人自行選擇,有軟椅外還有榻榻米,喜歡的朋友可以脫鞋上去一坐,非常寫意。店內還有各種明信片,<香港郵意>嘛和其他cafe一樣,小店的食物不算多,可以在電子餐牌看好後就去收銀處付款。全店採取自助形式,當然餐具和調味料也是在自助站自取。在收銀處付款後就可以拿這個通知器安座,食物準備好就會BIBI的嚮,那時才到外面取餐也不遲喔。我和閨蜜也不太肚餓,只是想找個地方坐坐,所以便點了all day breakfast來一起分享。牛角包非常鬆軟,牛油味香濃。煙肉也是煎得脆脆的,正合我心意。閨蜜點了茉莉玫瑰花茶,淡淡的非常清香,而且不加糖粉,非常健康的感覺。我則選了名叫<小確幸>的草莓香蕉smoothie,帶有淡淡的奶香和濃郁的莓味,解渴又香滑。當然別忘了要自行收拾碗碟啦。輕輕的
店內還有各種明信片,<香港郵意>嘛
全店採取自助形式,
當然餐具和調味料也是在自助站自取。
牛角包非常鬆軟,牛油味香濃。
煙肉也是煎得脆脆的,正合我心意。
當然別忘了要自行收拾碗碟啦。
輕輕的每人點杯飲料就可以在這裏不限時任坐, 以後在尖沙咀等人就不用只光顧咖啡店了。