2007-10-16 10 瀏覽
甚少機會在西灣河覓食,所以出發前就在openrice選好了吃這間的curry。點了兩個午餐,分別是咖哩雞和魷魚配咖哩汁。餐包的忌廉湯想不到還蠻美味的,不過我好像覺得有一點點的辣味?咖哩雞早早就到了,烤餅也來了,分別是原味的和蒜味。看起來好像原味的比較好吃,有三大塊,蒜味的就有四塊。咖哩選了小辣的,對於我來說已經夠濃味的了,烤餅蘸上咖哩汁食很好吃。雞肉就比較「鞋」,所以最後剩下的就是牠了。咖哩魷魚上桌時很在鐵板上冒著煙呢﹗是原條魷魚,我們把牠切開幾小塊,食得也美味。原味的烤餅有些脆脆的,蒜味就愈吃愈好吃,兩種都很不錯。原以為一定會吃不完的,最後竟然不知不覺吃完了七塊烤餅。也許是太久沒吃咖哩,一吃就停不了了。不過這裡的烤餅也很讚的﹗餐飲我喝了凍檸茶,不過不失。男友選了凍奶茶,我喝了一口,覺得味道十分怪﹗不過他卻說是因為放的糖漿不同所以味道和平時的不一樣。總之我就是接受不了啦。吃得飽飽的,價錢也相宜,今天的第一餐還真不賴﹗

點了兩個午餐,分別是咖哩雞和魷魚配咖哩汁。

吃得飽飽的,價錢也相宜,今天的第一餐還真不賴﹗