2011-07-24 20 瀏覽
星期四這天跟同事們到長洲半天遊 行程都是密密的食食食 接近四點走到師妹 大概平日的關係 馬上就有位置已經是第三次食師妹甜品 上一次已事隔半年 沒想到 落差那麼大!首先是服務方面 正如之前幾篇食評提及 服務生的態度真的太差劣其實在我們第一次看餐牌的時候 我們已經看到牆上有告示要求每人要點一個甜點打算要點心太軟及火焰雪山 剩下的兩款之後才點 服務生在我們點餐過後有提醒但服務生在心太軟及火焰雪山都未完成之前就以不太耐煩的語氣再問剩下的兩款要什麼我想 現在又不是有客人等位 為何要那麼趕呢一如以往食火焰雪山的服務 不過從外觀而言 蛋白的份量少了從杯外就能直接看到兩球雪糕 老實說跟吃雪糕杯沒大分別當我一看到那心太軟(心太軟蠻小的) 已在頂部見到朱古力醬 無論是多小本經營 有良心的店應該會先問客人介不介意 再者當時又沒有其他order雖然朱古力醬很濃郁 蛋糕鬆軟 但都已留下一個不好的印象後來要的蘋果金寶和朱古力雲石芝士蛋糕 前者的玉桂醬就得表面薄薄的一層 還不到一半就只剩下蘋果粒一旁的雪糕更從一開始就已溶了一部份 芝士蛋糕的芝士的香和濃都交足功課 只是份量只得平常吃到的蛋糕的四分三 而且整件蛋糕都沒
星期四這天跟同事們到長洲半天遊 行程都是密密的食食食

接近四點走到師妹 大概平日的關係 馬上就有位置

我想 現在又不是有客人等位 為何要那麼趕呢

一如以往食火焰雪山的服務 不過從外觀而言 蛋白的份量少了
從杯外就能直接看到兩球雪糕 老實說跟吃雪糕杯沒大分別

當我一看到那心太軟(心太軟蠻小的) 已在頂部見到朱古力醬
雖然朱古力醬很濃郁 蛋糕鬆軟 但都已留下一個不好的印象

一旁的雪糕更從一開始就已溶了一部份

芝士蛋糕的芝士的香和濃都交足功課 只是份量只得平常吃到的蛋糕的四分三 而且整件蛋糕都沒有朱古力的部分

食完所有甜品沒多久 有三位客人走入店內 店中有兩枱二人坐分別兩張的四人枱 服務生看一看我們 問我們可否先結帳
付了錢之後她就一直叮住我們 那天隔壁的店又一直在裝潢 真的此地不宜久留
2011-07-21