2020-03-21
這間餐廳朋友帶我來吃過一次,今天咁岩係附近返工,所以放工便跟同事來吃。餐廳的裝修就好像去了台灣九份一樣,很有台灣的特式。餐牌上選擇不是很多,但都是地道台灣小吃。台灣擔仔米粉,好耐冇食過台灣米粉了,米粉較香港吃到的幼身,感覺有點像粉絲。擔仔麵的配料有肉碎、酸菜、炸蒜、蝦、豬肉丸和蛋,起初吃米粉的時候覺得有點淡口,但由於有酸菜、肉碎和炸蒜,味道酸酸咸咸,幾惹味。滷味拼盤,台灣的滷味出名好食,這個拼盤有牛展、雞翼、蛋、豆干、豬耳,豬耳好爽口,而且所有滷味味道都夠濃。肉鬆起司蛋餅,蛋餅內夾有很多肉鬆,肉鬆咸咸香香,加上有芝士和辣醬,令味道更惹味。酥炸花枝丸,台灣的花枝丸一向都很香口,而這款花枝丸外層很脆口,花枝丸鮮甜又彈牙,口感很豐富。滷青菜,淋上滷水汁於生菜,有淡淡的滷水味,唔會好油,也不會好咸。伯爵紅茶點了走甜,茶的澀味很香淳。而蜜桃紅茶有淡淡的蜜桃味,不會很甜。
餐廳的裝修就好像去了台灣九份一樣,很有台灣的特式。
餐牌上選擇不是很多,但都是地道台灣小吃。