2018-06-15 60 瀏覽
朋友聚首一堂,就算天氣熱都冇影響我地想打邊爐嘅雅興。其中一人大力推介來一鍋嘅任食套餐,說非試不可。既然如此,便約好一同前往。一看點菜紙,已覺得任點的食物種類繁多,而且有不少是高價配料,急不及待把愛吃的都揀好。怎料,原來套餐本身已帶極豐富的指定主菜:海鮮併盤,內有鮮鮑魚、扇貝、青口、大蜆、象拔蚌,全都新鮮大隻,真是不得了!除此之外主菜原來還包含了多款手工丸和餃,平常只點這些已過百元,在這裡竟然全包了而且是多併不重複,為肚子省下位置吃多點其他食物,夠哂貼心。湯底我們選了冬瓜白肉卜卜蜆鍋,材料甚豐,一邊吃卜卜蜆一邊談天,很滋味。湯底有鮮味又不過咸,湯料的冬瓜和白肉尤其美味。不得不提這裡除汽水任飲外更有紅白酒任添!推薦必吃的巨型響玲和魚皮,比坊間的炸得透薄酥脆,輕咬下去已應聲斷開,不會吃至成口油。只顧吃著主菜到8分飽,已完全忘記了還有一坐下來已遞上的任食紙食物還未來呢!!各樣食物全都整齊地放在層架上,還有美味的肥牛片,油脂豐腴。這是我吃過最豐富,食物又食鮮的打邊爐任食,朋友果然冇介紹錯!

2018-05-30