今天入馬鞍山探親,到訪前,先要食飽飽。無奈,商場只有M記及酒樓。為求快捷,選擇了漢堡包快餐店。幸好,這店客人不多。即使店內有溫書的學生,嘆冷氣的長者,湊仔的婦女,也有大量座位任君選擇。放下行裝,去櫃枱下單付款。思前想後,點了特價又不熱氣的雙層芝士漢堡包套餐,轉粟米杯及熱奶茶。雙層芝士漢堡包Double Cheese Burger  平時叫這個包包做<孖芝>。因為有兩塊牛肉漢堡,兩塊芝士,都是打孖上。而其他配料跟價格最便宜的漢堡包一樣,即是有酸瓜,洋蔥碎,茄汁,包殼等等。  打開包包紙,包殼表面很飽滿,没有被<篤><插><鏈>的痕跡,讓人十分安心。原本正方形的片裝芝士也軟化了,可是芝士没有完全貼著牛肉漢堡,即是剛剛完成的孖芝。牛肉漢堡雖薄但夠多汁,芝士不太硬。這二種食材,原本十分肥膩/邪惡。可是有清新的洋蔥碎,勁酸的青瓜加上偏酸的茄汁作中和,讓人一口接一口繼續食。就是喜歡孖芝能給我啖啖肉又多汁的感覺,來到最後一口也意猶未盡。原本轉飲熱奶茶,但家人想飲奶茶,以熱咖啡來交換。熱咖啡 在快餐店,不會期待是靚咖啡。
今天入馬鞍山探親,到訪前,先要食飽飽。
無奈,商場只有M記及酒樓
為求快捷,選擇了漢堡包快餐店。
放下行裝,去櫃枱下單付款。
雙層芝士漢堡包
Double Cheese Burger
平時叫這個包包做<孖芝>。
因為有兩塊牛肉漢堡,兩塊芝士,都是打孖上。
雙層芝士漢堡包Double Cheese Burger
牛肉漢堡雖薄但夠多汁,芝士不太硬。
這二種食材,原本十分肥膩/邪惡。
雙層芝士漢堡包Double Cheese Burger
原本轉飲熱奶茶,但家人想飲奶茶,以熱咖啡來交換。
熱咖啡
在快餐店,不會期待是靚咖啡。
午餐