2017-04-02 168 瀏覽
食品味道質素確是不錯,價格事實上亦非常相宜。但觸發我第一次寫食評的卻是員工的態度。我並不是第一次光顧,之前食過一次亦是覺得感覺不錯所以今日再到光顧,但沒料到讓我體驗到如此差的服務。叫的兩個下午茶外賣中,包括一件糯米雞。這糯米雞讓我足足等了逾25分鐘,但其他的食物、飲品卻在叫後的5分鐘內已預備好。25分鐘內,讓我從店內被請到店外等候,再到店內詢問一次也還未預備好,我想這是一般食客也不會有的耐性。即使她聲言即製,,但我想好歹也可以讓我有個預算要等多久,而非讓我一直無了期地等吧!?甚麼說話如約等多久的也沒跟我講,到我問時都只說尚欠糯米雞。終於我忍不住提出一點:其他食物飲品都早早預備好,熱奶茶、上海麵等都被攤涼及發脹,那怎麼食?竟然得到的回覆是:「外賣係咁架啦,你唔好嘈喇,換過俾你囉/啦。」這是原句摘錄出來沒經增刪任何一字,是如何的語氣態度我想我也不用多說。這間店不是第一次做外賣的,竟然在明知一些食物製作需時之下仍可繼續這種「其他食物都備好,然後放在一邊乾等尚未好的」的外賣方式(先聲明,當時店內並不忙),值得一「讚」!在此寫唯一一劣評,是希望若店家有機會看到,請予以改善,而非說句「外賣係咁架啦
食品味道質素確是不錯,價格事實上亦非常相宜。

但觸發我第一次寫食評的卻是員工的態度。

但沒料到讓我體驗到如此差的服務。

叫的兩個下午茶外賣中,包括一件糯米雞。

甚麼說話如約等多久的也沒跟我講,到我問時都只說尚欠糯米雞。

在此寫唯一一劣評,是希望若店家有機會看到,請予以改善,而非說句「外賣係咁架啦」的句子,無補於事外,讓客人感覺更差。

有問題是應想方法處理,而非不負責任地說一句讓客人自省「我不應叫在你那叫外賣自買罪受」。

以後blacklist,補充句,飲品中的凍、熱奶茶是我飲過最難飲的一間店。
2017-04-02
30 分鐘 (外賣自取)