首先 當日並唔多人 排隊等候時候已經留意到職員掛住傾計無人點單 第二 終於落單後 等20分鐘依然未整好 前面只有一張單 而我亦只點了兩杯飲品第三 親眼目擊職員將跌於地上/同事鞋上的量杯 用水隨便沖洗後 繼續幫我調製飲品第四 隨即向職員反映食品衛生安全的問題後 職員集體消失 無一人有任何交代 幾分鍾後待職員再出現後 由於對食品衛生安全及職員職業操守的擔憂 我表示希望退單 期間無職員就食品安全問題有任何回應 亦無主管上前處理 職員只是直接退款後就無人再理會 問題不了了之相信只係個別分店問題 但大角咀店食品衛生程度非常惡劣 不能接受 而且職員態度亦非常不專業 毫無責任感 經常消失無人理會 亦完全無主管處理客人擔憂/問題不會再光顧 亦希望其他食客留意

不會再光顧 亦希望其他食客留意