這裡開張了一個多月,見價位合理試試無妨。店子近六点正人較少不用等位,陳設精簡得來又很整潔,要讚一下座椅用上了舒適軟墊所以久坐感覺也佳,其中也有幾個卡位夠私穩度。今次人少只青蜓點水試了兩道菜,分別是香辣抛打豬肉及黃咖喱炒牛腩,抛打豬先來,熱騰騰地飄泊spicy香氣,其中有紅椒和九層塔葉,豬肉很多伴有豆角粒,有口感得來又十分惹味下飯;後來的炒牛腩則呈鮮黃色(有疍花),味較甜聽說是泰式不辣的做法,伴有薯仔的牛腩份量頗少,而肉的質量也只一般和偏碎,值得安慰的卻是汁多有排撈飯但較滯胃,兩個白飯裝得勁滿正好配合。整餐連加一也只二百頭的價錢,雖未及茶餐廳相宜但總算合格,值得一提這店還有海南雞或泰式豬手套飯,晚巿賣98-108元,因份量大對不太大食的夫婦一個餐便夠填肚,而過時過節像萬聖節更有穿constume的職員派糖搞氣氛。
香辣抛打豬肉(勁惹味)
黃咖喱炒牛腩
2021-10-31
香辣抛打豬肉(勁惹味)
  • 香辣拋打豬肉