2011-03-25 11 瀏覽
是日Happy Friday,又到公司附近揾新嘢食,最後揀了La Piazzetta。餐廳分兩層,面積不算很大,座位挺舒適。不過,未知是否樓上開party的緣固,店內頗嘈吵,影響用餐氣氛。午餐menu有兩個,各有七八款套餐。主菜款式其實差不多,只是executive lunch menu多了一客甜品,但貴三四十元!小小一片意大利餐包,烘焗至金金黄黃,温度暖緩,口感脆脆,有點像多士,味道不錯。比較奇怪的是serve包時店方並無提供刀碟食具,包碎少不免會弄污餐桌,而且又無地方盛載黑醋橄欖油,真奇怪?!餐湯沙律二選一。是日以菠菜湯作餐湯,墨綠色的菠菜蓉清楚可見,味道清淡,OK。主菜選了海鮮扁意粉,以扇貝型餐碟盛載,頗為貼題。扁意粉面上加滿蜆肉、海蝦及扇貝,賣相不俗。味道方面,醬汁以蕃茄辣椒等材料烹制,味道酸中帶辣,都幾惹味。配上的扁意粉口感普通,未夠煙韌。海鮮方面,蜆肉不俗,味鮮無沙。海蝦唔新鮮,肉質有點霉。扇貝則普普通通,同樣鮮味不突出。餐飲凍奶茶,等了很久才有得飲。茶底淡而無味,一般西餐廳的低下質素。結賬時發現打錯單,大家小心。另外,店中服務感覺一般,此價錢的餐廳理應做得好一點。

。扇貝則普普通通,同樣鮮味不突出。

結賬時發現打錯單,大家小心
。另外,店中服務感覺一般,此價錢的餐廳理應做得好一點。

[25/3/2011; Fri]
海鮮扁意粉