2019-12-27
經過中環,又到晚飯時候,今晚選擇了一間位於中環的港式茶餐廳。餐廳的裝潢是彷制80年代的格局。分上下兩層,位置寬敞。一行四人,選擇了一個二人餐,一碟蒸魚 ,兩份小食,一份常餐,以及兩份多士,一甜一鹹。二人餐,198元,包括半隻雞,金銀蛋時菜,兩碗白飯,及麻辣豬手。雞是薑蔥豉油雞,雞尚算滑。豬手略帶點麻辣,肥瘦適中,很適合下飯。蒸倉魚,108元一條,火喉尚可。跟餐以優惠價,加了兩款小食,多春魚一般,豬大腸鹵得很入味。常餐的豬潤麵,豬潤很厚,但可惜有點過老,常餐的炒蛋,蛋香及口感俱不差。邪惡多士,這𥚃的多士有多款味道,較特別的有牛油果多士,味道特別,但不太適合同行者的口味。鹹蛋黃多士,濃濃的鹹蛋黃味,雖流心度不足,但不影響它的好評。總括來說,中環茶記,性價比不算很高,但不失特色。中環茶記 (中環)人均消費200元中環威靈頓66號裕榮大廈地舖本人以簡單的飲食隨筆為主,有興趣請follow我~緣食魔宮。
餐廳的裝潢是彷制80年代的格局。分上下兩層,位置寬敞。
蒸倉魚,108元一條,火喉尚可。
跟餐以優惠價,加了兩款小食,多春魚一般,豬大腸鹵得很入味。
總括來說,中環茶記,性價比不算很高,但不失特色。
中環茶記 (中環)
人均消費200元
中環威靈頓66號裕榮大廈地舖