餐廳: Lucky Ristorante
資訊:

窩夫與蝦子餅某星期日在旺角覓食,想起旺中帶靜的618上海街。幾間餐廳當中選了Lucky Ristorante。星期日約六時入座,時間尚早,人潮未到,可以好好享受一個寧靜舒適的環境,窩夫特別喜歡陽光透進來的感覺。去洗手間經過櫥窗見到用來烤焗薄餅的火山石爐,薄餅的水準應該有保證,一於選一款手工薄餅。點了煙三文魚薄餅($168),上面的沙律令薄餅看來較立體,營養更均衡,亦中和了煙三文魚的鹹味。餅底做得非常出色,厚薄適中,新鮮出爐熱辣辣特別好吃。另外點了限量供應的香脆豬手配薯格配酸椰菜($298),窩夫太久沒有吃過香脆豬手,十分滿足。豬手比預期大隻,豬皮脆卜卜,肉質不會太乾亦不會太鹹。配角薯格和酸椰菜也很有水準,酸椰菜夠酸,味道正宗。
幾間餐廳當中選了Lucky Ristorante。
煙三文魚薄餅
香脆豬手配薯格配酸椰菜