2016-01-22 248 瀏覽
在朋友極力推薦下,即管在生日當天去試試,餐廳在灣仔道83號大有大廈斜對面,不難找還算市中心的心臟地帶,到達餐廳後侍應的熱情款待,先來杯飲品,慢慢等待朋友們的到來,環境時尚燈光昏暗,帶點神秘的感覺,還很夠privacy喔,不會被人打擾,吃得自在。首先第一道菜來醒開胃刺激的oyster shooter, 配上少少醬汁,有點甜酸中有點辣味,好刺激,酒味又不會太重。本人蠻喜歡的!再來有法國跟愛爾蘭的新鮮可口生蠔,肉質厚實飽滿,因海域關係生蠔有點帶牛奶味,另外一款海水味較重。第一次吃到日本來的針魚刺身,喜歡魚的肉質比較彈牙,魚味鮮而不腥,還有大大粒的北海道帶子,好鮮甜。而三文魚用了東南亞醬汁配搭,甜酸鹹辣集於一身,夠獨特。吞拿魚TarTar 選用較肥美的Tuna 挆粹,配以醬油,入口甘香加上紫菜葉的味道,一點也膩。開始進入熱食一環,有松露蘑菇湯,味入口已被那陣陣的松露味吸引著,此刻讓精神為之一振,從氣味進入食道這刻,很想把時間停留在此墨魚汁意大利麵,濃濃的墨汁加上青口,好fresh 呀, 但不斷被笑吃到嘴巴都黑黑的,要不斷地抹。Main course 香煎三文魚跟來自美國的Rib Eye. 點了

而三文魚用了東南亞醬汁配搭,甜酸鹹辣集於一身,夠獨特。

Main course 香煎三文魚跟來自美國的Rib Eye. 點了6成熟,肉汁都被鎖住了,肉的外層烤到焦香恰到好處。

大家好像對這餐飯都讚不絕口,有機會要再來,這裡真是適合搞派對,節日慶生等等,當天真是給了我一個難忘的生日喔

2016-01-05
慶祝紀念