2011-06-03 74 瀏覽
許久沒寫過包評了, 反正都是寫開 Thankful Week 系列, 順便補一筆。Sogo 感謝周期間, DONQ 的貨品都有 9 折優惠, 結果平日已是人龍店的它, 隊尾最厲害的時候, 是橫跨了整個店面的。有次太夜去到, 一向買慣的 Hard Toast 加上絕大部份的麵包都已經沽清, 之後另一次日間來到, 買了兩款以前未吃過的新東西以下價錢為原價)芝士曲奇 ($15) (前) - 它其實是一個麵包, 不過包的下半部份用了類似蛋撻曲奇皮的做法, 所以吃下去會有一點脆和鬆化的感覺, 上面蓋著軟軟的日式麵包, 中間的餡料是忌廉芝士, 份量卻不算太多, 大家如果是忌廉芝士控的話, 建議買那個什麼芝士普利歐。椰菜田 ($10) (後) - 有趣的名字, 是全麥包裡面有椰菜還有合桃, 別以為這個組合會很怪, 其實椰菜有微微諴香, 也不覺有出水的現象, 加了脆口的合桃, 還是蠻有特色的一個包, 而且有蔬菜, 感覺更健康的。

有次太夜去到, 一向買慣的 Hard Toast 加上絕大部份的麵包都已經沽清, 之後另一次日間來到, 買了兩款以前未吃過的新東西:
(以下價錢為原價)

外賣自取
$22.5