2015-06-11 583 瀏覽
我是剛由外國回來, 喜歡放假來西貢行下, 今次想推介這餐廳原因是很喜歡這店pizza和ice coffee.其實我都來了數次, 每次pizza都是keep得好, 因我以前try 一d 餐廳, 頭一次是feel good, 但當再try第2次, 便覺冇第1次咁好食, 很難keep住水準, 但這裡的pizza 真是 number 1, 去了4至5次都same好好食, so write this食評, ice coffee 的 milk 和sweet water 調得剛好, very good, 本人認為如on top加一球焦糖味ice cream, 簡直是完美.(提一提大家, 如想去的話, 平日最好, 不會太多人, 一到假日, 就很多人!)