2016-06-19 647 瀏覽
簡直名符其實的傷心, 食完辣到你過隱的粉麵; 我和姐姐星期六下班, 午餐不知吃甚麼, 見到這間連鎖米線店, 就進去; 款多, 價格一般, 不太貴, 份量有點不足夠; 就是就叫了一個皇牌口水雞套餐及紅油脆耳;口水雞約六件, 黃黃的滑雞皮, 十分吸引, 香辣的口感十分激爽; 長長的幼薯口感軟滑, 晶塋剔透, 不易斷; 叫了一個小辣已經忍受不住了. 吃到滿面太汗, 眼淚直流; 吃完不太飽, 於是叫了一個紅油脆耳; 豬耳很爽口, 麻辣的口感已把我的舌頭變得麻木, 豬耳完全感覺不到有任何的豬味; 不斷吃不斷辣, 十分醒胃。相比其他米線店的味道, 我較喜歡吃譚仔的, 清湯及味道較為美味;
1 分鐘 (堂食)