2016-04-20 849 瀏覽
餐廳格調很不錯,座位寬敞,是能夠坐上一個晚上慢慢談心燒烤。而且望進去,沒有煙霧離漫的感覺,很怕那種抽風力差的韓燒,用餐完會整身BBQ味。看來環境不錯,決定一試這個美美的<<嚐櫻BBQ二人餐>>。看見menu上有朵由豬頸肉砌成的玫瑰花,當時很質疑圖片的像真度有多高!沒想到上到枱時,這朵豬頸肉玫瑰真和圖片中一模一樣。看到非常賞心悅目!實在有點不捨得食呀。這個<<秘製豬頸肉>>不單外觀好看,吃下去肉質也非常爽口彈牙,醃料部份做得很出色,豬肉帶有甜味。 烤至全熟也絕無影響口感,非常好吃!這個餐十分豐富,除左有秘製豬頸肉外,還有五花肉、護心肉,雜錦拼盤、櫻花年糕/花紅柳綠冷面(亦可加$10轉炒出火花炒飯)和櫻花飲品!!我們選擇了加$10的<<炒出火花炒飯>>。服務員即埸用火槍把炒飯上滿滿的芝士燒溶,芝士份量真的多到好誇張!!!!芝士控看到必定會超開心!炒飯融入櫻花的元素,變為粉紅色,十分靚!將芝士混合炒飯吃,每粒飯都黏上芝士,很滿足!而且芝士味香濃味佳,吃上大量也不覺油膩,吃完一口接著一口! 最
餐廳格調很不錯,座位寬敞,是能夠坐上一個晚上慢慢談心燒烤。

看來環境不錯,決定一試這個美美的<<嚐櫻BBQ二人餐>>。

看見menu上有朵由豬頸肉砌成的玫瑰花,

看到非常賞心悅目!實在有點不捨得食呀。

這個<<秘製豬頸肉>>不單外觀好看,

烤至全熟也絕無影響口感,非常好吃!

芝士份量真的多到好誇張!!!!芝士控看到必定會超開心!

炒飯融入櫻花的元素,變為粉紅色,十分靚!

將芝士混合炒飯吃,每粒飯都黏上芝士,很滿足!

而且芝士味香濃味佳,吃上大量也不覺油膩,吃完一口接著一口!

最後我們還點了個<<綿花糖韓冰>>

店員即場將棉花糖燒至漲卜卜,熱熱的棉花糖半溶化軟綿綿,

混合朱古力醬,非常食吃!!!棉花糖下是雪一般的牛奶冰。

奶冰非常幼細,入口即溶!淡淡嘅牛奶味,非常清新,與較甜嘅棉花糖完美配搭。
  • 豬頸肉
  • 綿花糖韓冰