2019-02-01 919 瀏覽
今天跟妹妹到尖沙咀逛街,想找個地方吃個健康又light的午餐,看到這間專食健康沙律和五穀飯的餐廳有優惠,就來試試了。餐廳像個小café,在fitness centre裏面,本以爲只供給在這裏做gym的會員食,原來是開放的。菜單有個貼心之處,就是會將不同菜式按功效分類,包括:增肌、減肥、均衡等等,還標明卡路里,令人可以按需要選擇。我點了個黑蒜魚柳蕎麥麵,妹妹點了個慢煮鷄胸肉五穀飯。蕎麥麵淋上湯汁,冷吃非常有咬口,魚柳本身帶點雪藏味,不過黑蒜醬很濃,配上味道不錯,還有很多淋上芝麻醬的海帶,味道很好,整體吃完也不覺油膩。鷄肉飯則比較有飽肚感,蔬菜顔色很豐富,令人胃口大開。鷄肉很嫩很淋,點上薑葱醬比較健康,其他配菜都很好味,不過西蘭花就比較硬和淡。

黑蒜魚柳蕎麥麵

慢煮雞胸五穀飯