2015-12-14 2088 瀏覽
店鋪的服務員態度良好, 上喇沙時介紹可以加上葱/莞茜, 炸香蒜虾干及虾子.  炸香蒜:  用心製的, 很香, 很脆, 炸得金黃色, 味道很好, 加在油麵及米粉上面食, 配搭很好, 食先加上去可以保持脆, 不變淋.  落在湯碗淋了的味道也很好, 因為湯滲入了蒜.  兩種不同食法. 虾子:  食得出用香味有半隻溏心旦, 不錯, 但本人覺得那種花雕味重了一點.  平時很少食到有酒味的, 但這兒的旦應該有花雕浸過, 有一點香味, 算特別.  不知是店主的新創作還是傳統的喇沙也有這種煮法.湯是濃味那種, 少微辣, 都香.  那少許蘑菇在湯很好味, 因為入左喇沙湯, 很入味, 好味的.  雖然蘑菇的顏色在湯上不太好看, 但味道就好夾.龍虾好爽, 在龍虾上的醬也好惹味, 但因為湯味濃, 醬也搶走了龍虾本身的鮮味, 有點可惜, 吃的時候味覺嘗不到龍虾本身本的肉質味了.  肉夠滑, 唔老丫.至於油麵及米粉, 個人喜愛米粉, 因為入了湯味.  最後有一杯薑薏米水, 我很喜歡加了薑味, 夠特別, 冬天來一杯熱薑味薏米水, 很好吧!  薏米淋一點更好. 在中環能找到一家用心製作食物的小品, 很開心.  其實食

虾子:  食得出用香味

至於油麵及米粉, 個人喜愛米粉, 因為入了湯味.

在中環能找到一家用心製作食物的小品, 很開心.  其實食物質素, 有沒有用心運用食材創作美食, 服務員的態度, 客人是食得出, 看得見和感受得到的!  本人會再來....
2015-12-14