2018-06-17
今晚是我和太太結婚四週年慶祝,她想普普通通食一餐。我們當晚在葵芳新都會廣場shopping。找了這間韓燒排隊,等了十四張枱(約用了半小時)才可進場。打開餐牌,選上了有牛和豬的二人套餐,加多杯菠蘿沙冰持飲。因女兒在年幼另選了韓式豬肉餃子刀削麵,比較味清。一如既往韓式的做法,先來幾碟小砵料理 和燒熱泡菜蛋漿。主菜先來韓式豬肉餃子刀削麵,女兒食得很開心(原來是烏冬麵)。菠蘿冰沙特飲$88,原本來到杯菠蘿冰沙是很冰凍很正的,但另跟一支梳打是完全冇雪凍的。我對店員詢問,但店員回應:(冰沙已經很冰冷,所以梳打無需要雪凍)。??點解飲冰沙會有這道理??會嚴杯冰沙會太凍?梳打插了落去會不停滿瀉,要不停吸。到最後其實是吾夠冰凍的飲品,不可稱作冰沙!後來肉類拼盤到了還精致的,食落口牛肉普通, 已在預期。但厚切豬腩肉很有肉味,富有彈性。可惜食到中段店員突然給我帳單,同我講 last order。我再望一望點解還有入客??店員同我講返原來每人限時入座只限一個半小時,我回應只食到一半都要我離開?店員說不可再加東西,就無回應便離開。我相信他們都是按老闆的規定辦事。又無在入座前預先講聲。明白返枱對營業的重要性 ,但
一如既往韓式的做法,先來幾碟小砵料理 和燒熱泡菜蛋漿。
後來肉類拼盤到了還精致的
,食落口牛肉普通, 已在預期。
但厚切豬腩肉很有肉味,富有彈性。
可惜食到中段店員突然給我帳單,同我講 last order。我再望一望點解還有入客??店員同我講返原來每人限時入座只限一個半小時,我回應只食到一半都要我離開?店員說不可再加東西,就無回應便離開。我相信他們都是按老闆的規定辦事。又無在入座前預先講聲。明白返枱對營業的重要性 ,但對食客感覺食一餐都很有壓力!