2023-05-18
今晚和朋友girls night~作為準新娘的她介紹了一家在中環的人氣小店,食物健康又好味,而且還有Keto friendly all day menu ! 非常適合要keep fit 的人哦! 我們點了:三文魚扒藜麥沙律 $178三文魚煎得十分香口,魚皮焦脆,肉質嫩滑~十分厚身! 三文魚很新鮮,味道甘香,充滿魚油香!奶克菲爾醬相當特別,質感口感都像yogurt ,香濃幼滑!煙肉粒粒🥓煎至脆身,配上藜麥,十分有咬口!沙律菜的,主要是羽衣甘藍🥬,super food ! 非常有營養(*ˉ︶ˉ*)燒8安士紐西蘭草飼肉眼配自家製香蒜薯蓉及蜜糖豆 $198 ⭐️limited special外焦內嫩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)粉紅色澤,非常誘人(*ˉ︶ˉ*)肉味濃,而且肉汁鮮甜!不錯~不過最正的是香蒜薯蓉! ! 又香又滑又線o(≧v≦)o點了杯 iced caramel latte 半價 $23.5Coffee bean 偏fruity,較容易入口~ Apple cider pink salt soda $38朋友要keto到底~所以飲品也要選keto friendly 的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)蘋果醋對我們的身體非常
我們點了:
三文魚扒藜麥沙律 $178
不過最正的是香蒜薯蓉! ! 又香又滑又線o(≧v≦)o
Coffee bean 偏fruity,較容易入口~
朋友要keto到底~所以飲品也要選keto friendly 的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)蘋果醋對我們的身體非常有益! 不僅可以當開胃、幫助消化,於糖尿病和心血管疾病也有所幫助!
本來想點Dinner Special Set的,5 course 也不過$228起! 包了是日餐湯、有皮薯條🍟、main course 、dessert、drink
🌟餐廳既過濾咖啡可以無限添飲 👍🏻
但考慮到朋友的小鳥胃~我自己一個人根本吃不完⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄所以只好留待下次和大胃老公來的時候再試!
餐廳環境10分舒適,也10分Igable ~無論是打卡、還是用餐都非常舒適!
P.S.
🌟客人消費滿$680就可以申請VIP, 以後來消費有9折優惠~還可以儲積分換獎品🤗!