2021-07-14
Lunch時間難得在又一城,又有同事推介這間餐廳,$98包一個主食加即打果汁好似好抵食,咁就試一試這間EXP🤩💛 韓式炸雞溫泉蛋石鍋飯一上枱香噴噴,加上石鍋飯燒得起勁的聲音,即刻肚餓🤤炸雞的肉質夠嫩滑,四塊完全不夠😭😭個飯微辣,很開胃🤩雖然不錯,不這就真的只是不錯的程度~韓式石鍋飯那種不會失敗的味道~吃到底不會被一層厚厚的油嚇到,這是這個飯成功的地方🥰🥰💛 韓式雞肉薄餅🍕最愛的pizza😍有張枱仔比pizza成件事好好pro🤣麵包皮好有咬口!麵包邊又脆脆的,這種pizza底是我喜歡的pizza底😭芝士配蕃茄仔,這個balance 剛剛好,不會太濟(想保持克制結果都是吃了一半有多⋯⋯💛 ABC好好飲!意料之外的好飲!本身都覺得個名字幾得意,同事又想試PAP,那我就要ABC🧃見到紅菜頭加甘荀其實有點怕,感覺如果加太多,成杯應該個texture 好奇怪😂😂如果完全不會!甜度都剛剛好!又是一杯不夠,有沒有飲品放題🤣🤣應該會好正🤪
💛 韓式炸雞溫泉蛋石鍋飯
💛 韓式雞肉薄餅🍕