2021-02-05 8275 瀏覽
因staycation 🌃所以book了扒房晚餐,食物質素不會有大驚喜,餐廳人手明顯縮減,三兩位同事須負責不同崗位滿場飛。問問同事原因,又是那可惡的🦠武漢肺炎,同事『要』放假,仍然上班的要調動部門,但每位同事表現都積極,沒有一點疲態,親切友善地講解食物、招呼、上枱,在人手不充裕下他們仍主動為客人拍照可自選幾個course set,視乎你的食量吧!二人選了3 course set另加一個main,非常非常飽,至中段直頭想叫不用再上。遺憾因好耐先寫此食評,部分食物味道已經忘記,未能有太多說明🙇🏿‍♀️龍蝦湯🦞超鮮味濃郁,同事細心地分兩碗上枱,完成麵包🥯及濃湯都已經有飽肚感。 煙三文魚🐟雖然附多款調味,但無添加亦已很可以了,而質素其實與坊間的也沒有太大分別魚子醬⚫️⚫️⚫️兩個人食覺得好多,食極都仲有,滿足。他他🦐大蝦,入口時彈出~就是牡丹蝦碎上,我認為非常貼切他他牛,也不需多介紹(其實是忘記了)原本是為了不要吃太飽,所以🐠選擇魚,但出乎意料~非 常 好 味,很有炭燒香味。同事說很多客都表示這裏雖然是扒房,但魚比肉更好吃最後的是🥩牛柳。非常飽,千叮萬囑切薄🤏🏿一點。汁醬好味濃郁,牛味道是好的,亦有牛
,沒有一點疲態,
親切友善地講解食物、招呼、上枱,
在人手不充裕下他們仍
主動為客人拍照

非常非常飽,至中段直頭想叫不用再上

龍蝦湯

煙三文魚🐟雖然附多款調味,但無添加亦已很可以了
,而質素其實與坊間的也沒有太大分別

魚子醬⚫️⚫️⚫️兩個人食覺得好多,食極都仲有,
滿足。

他他🦐大蝦,入口時彈出~就是牡丹蝦碎上,
我認為非常貼切
蝦他他

他他牛,也不需多介紹(
其實是忘記了)
他他牛

很有炭燒香味。
同事說很多客都表示這裏雖然是扒房,但魚比肉更好吃

最後的是🥩牛柳。非常飽,千叮萬囑切薄🤏🏿一點。汁醬好味濃郁,牛味道是好的,亦有牛香,但比較乾身,欠肉汁。當同事問今天食物質素如何時亦有這樣表達,
可能我們要求切得太薄了。

很飽但甜味是很好的終結
2020-12-03