2014-11-16 1350 瀏覽
聽就灣仔神虎拉麵水準一流, 由日藉師父坐鎮, 見客完專程來到一嚐。其實已避開了煩忙的中午時間,想到2點幾仲要等20分鐘, 看來附近工作的人好喜歡來, 而店本身只有十。來個位也令等候時間更長。留意湯底賣完就要等午市,入坐前會數人頭。性格有點唱反調, 見人人都吃著同款的拉麵時,心中有把聲音叫我點日式叉燒飯, 由面上那煎邊位焦的太陽蛋淋上豉油 汁,充滿了男人的浪漫。燒肉本以為同拉麵一樣一片片帶肥,但切成一粒粒, 乾同唔夠肥美。枱上有任加的免費醃菜及辣芽菜, 當然要狂加啦。加點了餃子一客,因飯份量不多,大男人如我沒法飽足。餃子饀料是豬肉加點蔥, 咬落驚喜射出,湯汁從邊沿流到口中, 失驚無神就濕到舌頭了。

加點了餃子一客,因飯份量不多,大男人如我沒法飽足。

20 分鐘 (堂食)