2018-01-21
眾所周知,日本是全世界最認真的民族,故此在各個行業範疇,包括料理也一絲不苟。香港的日本菜,卻因為愈開愈多,粗製濫造,質素參差,在香港食日本菜也相當容易中伏,有失日本菜的精髓。要食日本菜當然要食最認真講究的,這間店食材新鮮,服務同烹調技巧都是上級水準。山形角切魚生粒珍寶赤蝦飯 $68這一個飯就盡見大師功架魚生到蝦都新鮮可口,肉質嫩滑,飯粒都無馬虎,粒粒飽滿雪酒淮山杞子雞火鍋 $198這個火鍋套餐,你沒看錯,$198就連半隻鷄,仲有如此一大盤雜菜拼盤。相信大家也發現還多了個安格斯牛肉($98),食得火煱不吃牛,又會若有所失。鷄肉好嫩滑,盤雜菜拼盤都超足料又新鮮,當中豆腐與靈芝菇是我至愛。安格斯牛肉有圖得見,切得又薄又均勻,大師級刀法。至於牛味濃郁,牛花靚,精挑細選。食日本菜就要有要求,日本菜食肆要認真煮食,選購美味食材,如此才佩得起「日本」之名
山形角切魚生粒珍寶赤蝦飯 $68
雪酒淮山杞子雞火鍋 $198